Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Informação sobre o curso UFCD 3550 Alimentação da pessoa idosa em lares e centros de dia
Duração
50.0 horas
Objectivos

No final da formação, os formandos deverão ser capazes de auxiliar na preparação e confeção das refeições, bem como identificar as restrições dietéticas e condicionantes físicas da pessoa idosa.

Objectivos Específicos

Colaborar na preparação e confeção de refeições.

Metodologia

Organização de sessões teórico-práticas de acordo com metodologias expositivas, através da apresentação dos conteúdos e temáticas.Nas diversas sessões a metodologia activa será desenvolvida através da aplicação de propostas de trabalho que permitam a análise e reflexão de estudos de casos, Brainstorming’s e Role Play’s de forma a potenciar a aprendizagem pela utilização prática da linguagem.

Conteúdos Programáticos

  • Auxiliar a refeição
  • Colaboração na preparação e confeção das refeições
  • Restrições dietéticas e condicionantes físicas da pessoa idosa